суббота, 31 января 2015 г.

Чтобы не пропустить весну . Третий этап .

  Девочки привет .
  Что то долгие вступления у меня сегодня не хотят рождаться , поэтому я просто покажу вам открыточку для третьего этапа СП " Чтобы не пропустить весну " с Еленой Олиневич .
Открыточка очень простая и очень похожа на мою же открыточку по предыдущему этапу , но видимо у меня сейчас такое настроение и ожидание весны что рождаются вот такие работы .
  ОЭ третьего этапа : наличие любых штампов + текстильный элемент такой как кружево или лента . Штамп я использовала свой любимый , фоновый рукописный текст ( вот написала любимый и подумала что у меня все мои фоновые штампы любимые ) . А также использовала текстильную ленту  и кружево . На прошлом этапе мне так понравилось как я пристроила оторванную ленту что и сейчас я решила повторить этот приемчик .











       И баннер проекта .





   Открыточку делала по скетчу блога СкрапКопилка .





    Приму участие в задании блога Shelest - " Пайетки ".  У меня даже цвет пайеток совпадает с цветом на баннере .



     Девочки удачных вам выходных и хорошей погоды . Всем пока , пока . 

пятница, 30 января 2015 г.

" Красота " . Второй этап СП " Женские штучки / 2 " .

  Девочки привет дорогие мои .
  На втором этапе СП " Женские штучки / 2 "  Ира Ангольд предлагает всем участникам вдохновиться баннером и поговорить о красоте . А ОЭ : минимум три цветка + вдохновение баннером .





    Ох , как же меня привлекла последняя фотография . Этот контраст темного и светлого , нежного и яркого )) такая женщина - настроение , красавица с искорками в глазах . Другие варианты я даже не рассматривала . Влюбилась в образ сразу а вот открыточку не сразу сделала .
















         Ну и собственно о красоте . У многих девочек я читаю что важна внутренняя красота . Да , я полностью согласна с таким мнением . Но ! Девочки я считаю что о внешней красоте женщина должна помнить и не ходить все время в халате и с грязной головой . Мы же женщины и хотим быть привлекательными для своих мужчин . А еще мы подаем пример своим детям и мальчикам и девочкам . Я не призываю тратить все деньги на наряды и салоны красоты  но ухоженной может быть женщина с любой внешностью и достатком . Вот , высказалась .

    Открыточку делала по скетчу блога Scrap Company .





                                                                                                                                                                              Девочки приятных вам выходных , проведите их так как вам хочется , надеюсь что и у меня все сложится как я задумала . Всем удачи и пока , пока . 

вторник, 27 января 2015 г.

" L'amour ". Третий этап СП "La Femme " .

    Девочки привет мои дорогие .
    Спешу показать вам третий разворот " L'amour " для СП " La Femme " с Таней Дудкиной .  Детская половина моей семьи болеет ну и я конечно к ним присоединилась . Ночью они мне естественно спать не дали , то нос забит , то водички попить . А в пять часов утра Игорёк попросил .... колбаски .... ё- моё . Сошлись на оладушке . Так что  нежность на этом этапе у меня в муках рождалась  )) какая нежность , поспать бы . Разболталась .
   ОЭ третьего разворота : символ любви (сердце, надпись любовь - это может быть что угодно, ваш символ в свободной трактовке в любом виде:) и брадс . Символы любви у меня : голубки порхающие по всем страничкам , амурчик и сердечки .
 Тема весны меня как то не отпускает , поэтому разворот о весеннем райском саде который начинается прямо вот за этими воротами )) за них и за мягкие сердечки  спасибо Юлечке .
 


























            И баннер проекта .





    Заметила что когда пишу пост по СП то постоянно боюсь что нибудь забыть . Но вроде все на месте : ссылка , баннер ,ОЭ есть . Поэтому заканчиваю писанину . Девочки спасибо что забегаете в гости и оставляете комментарии . Я вас очень люблю . Всем пока , пока .

суббота, 24 января 2015 г.

Американский стиль . Первый этап .

   Девочки привет мои дорогие .
   Сама от себя в шоке но я буду учиться американскому стилю в скрапе . Это самый непонятный для меня стиль и я  точно знаю что сама я никогда бы не решилась на него . Но Катя Погодина   в блоге ТМ " Memuaris " проводит СП " Американский стиль " и это как раз тот самый  " волшебный пендель " который мне нужен .

      Условия первого этапа :
    1. Сделать страничку или открытку
    2. "100% бумага!", я не буду слишком сурова, но!
     - слоев должно быть не менее 5-ти;
     - вырезать паттерны, использовать шаблоны;
     - и я разрешаю вам помимо бумаги взять один шнур и одну ленту;
     - максимум 3 пуговицы;

  Ну раз 100 % бумаги значит 100% бумаги . Эх , а как хотелось добавить штампинга и кляксинга , но увы . Украшалок в моем скраповом хозяйстве не много но обойтись совсем без них оказалось сложно . На правах " зажиточного " скрапера использовала дырявую вырубку . А еще о позор мне , у меня нет приличных пуговиц )) оказывается что я ими никогда не пользовалась в работах . Хорошо что хоть друг мой Юльчик прислала мне их недавно , Юлечка спасибо большое .

     Ну и собственно сама работа .  Фото двухгодичной давности . Страничка о том что в феврале у нас наконец то выпал глубокий снег и стояли настоящие морозы . Мальчишки с удовольствием бегали по двору и протаптывали новые дорожки . Чувствовали они себя на Кубани настоящими полярниками .










       Страничка простая но я думала что еще хуже получится .Катя , девочки , мне бы очень хотелось услышать ваши замечания и подсказки по поводу странички .

         И баннер проекта .






       Страничку сделала по скетчу блога I Love Scrap .



     Девочки спасибо что находите время и забегаете в гости . Всем хороших выходных и пока , пока . 

четверг, 22 января 2015 г.

" Чтобы не пропустить весну " . Второй этап .

    Девочки привет мои дорогие .
 Сегодня у меня открыточка для СП с Еленой Олиневич " Чтобы не пропустить весну " .  Условия второго этапа : тканевая лента сделанная самостоятельно и кружево .  В своих работах я если и использую ленту  , то в основном шебби , поэтому наличие ленты меня сначала смутило а потом я решила собезьянничать Ленину идею )) оторвала полоску ткани , разлохматила ей края и постаралась живописно разложить на открытке . Итог мне очень понравился .
   А вдохновили меня на создание открытки мои детские воспоминания .Когда я была совсем маленькой то много времени проводила с бабушкой  . Бабуля всегда вставала очень рано ну и я конечно же вместе с ней . И вот однажды весной проснувшись рано утром я вышла в сад и увидела как от черной земли поднимается теплый пар . Бабушка объяснила мне что это земля просыпается чтобы дать людям новый урожай)) это было настолько волшебно и красиво как в сказке и это чувство пробуждения и чего то таинственного  остались со мной на всю жизнь . Это я и постаралась передать в своей работе .











       Вот эти вырубные ножи-листики от Magnolia это моя слабость , всегда нравились в чужих работах . Купила их себе и теперь паразитирую на них вовсю , они есть практически в каждой моей работе . Ну где бы я нашла такой чудесный листик в желтый горох , а тут раз и готово .

      Баннер проекта .






        Открытку делала по скетчу блога Жажда Творчества  развернув его .





     

         Вот на сегодня и все , побегу детей таблетками кормить  так как мы опять на больничном . Девочки спасибо что забегаете в гости . Всем пока , пока .


среда, 21 января 2015 г.

О нежности и неженках .

   Девочки привет дорогие мои .
   Видимо так на меня действует наша зима ( второй день дождь идет ) что меня непреодолимо тянет на весенние открытки . Поэтому я с удовольствием присоединяюсь к СП Ирины Ангольд " Женские штучки " . И первый этап называется " Нежность ". Ира предлагает использовать как минимум три цветка и вдохновиться баннером .
      Девочки баннер классный , я как только посмотрела на него , мысли сразу завертелись . Меня вдохновил и цвет и обилие кружева и плавные изгибы линий . В общем мечта а не баннер .
   А это моя открытуля .




     И детальки покрупней )) если вдруг кто то захочет поразглядывать .












       
     Ира задает всем участницам вопрос - " Неженки ли вы ? " И я точно могу ответить что не принадлежу к числу тех женщин которые постоянно излучают волны нежности )) я не живу свернувшись в клубочек и мурлыча . Я импульсивный человек и у меня всякое бывает , бывает что и пар из ушей от гнева валит , хихи . Да и работа не позволяет расслабляться . Но понежиться я люблю особенно поспать по утрам и конечно поесть сладенького . Ох , а уж как я люблю шопинг . И вообще  люблю окружать себя вещами которые мне нравятся , с которыми мне удобно и уютно . Вот как то так .
     Ну и баннер проекта .






   Открыточку делала по скетчу блога I Love Scrap .




       Девочки хорошей вам зимней погоды и отличного настроения . Всем пока , пока .

вторник, 20 января 2015 г.

Le jardin magique . Второй этап .

  Девочки привет мои дорогие .
  Ух , сделала второй разворот к своему нежнючему альбому для СП с Таней Дудкиной " La Femme " . Поверить не могу , думала что ещё на первом развороте сдамся . Прихожу к выводу что не нежная я дамочка раз приходится пыхтеть над такими штуками . Но вот заметила , если я не могу что то делать то тааак хочется , прям руки чешутся .
    А теперь переходим собственно к развороту . Его тема " Le jardin magique " Волшебный сад , а обязательные элементы : сердца и розы . Розы у меня в виде цветов , надеюсь я не ошиблась с выбором потому что идентификация некоторых вызывает у меня проблемы . А сердца - деревянные высечки .





    А теперь по отдельности . Погода конечно меня подводит , трудно фотографировать когда за окном дождь моросит второй день .























   Надеюсь что не замучила фотографиями . И баннер проекта .







     Девочки спасибо что забегаете в гости . Удачной вам рабочей недели и всем пока , пока .

суббота, 17 января 2015 г.

Чтобы не пропустить весну .

    Девочки привет мои дорогие .
Замечательная Елена Олиневич  проводит в своем блоге открыточный СП " Чтобы не пропустить весну " . Весну пропустить действительно не хочется и я решилась поучаствовать .  Условие первого этапа : сделать открытку с минимальным использованием бумаги . У меня из бумаги только вырубка - укропчик .
    Весна получилась у меня винтажной , нежной , немного растрепанной . С утренними нежными лучами солнца , с чирикающими за окошком птицами , с душистым чаем из трав и цветущими деревьями . Эх , а ведь и правда уже весны хочется .











          Баннер проекта .





          Открытку делала по скетчу ТК " Простые радости " .




     Вот такая лохматушечка у меня получилась .
Девочки спасибо что забегаете в гости . Всем прекрасного настроения и пока , пока .