четверг, 31 октября 2013 г.

СП с Дарьей Пневой . Второй этап .

   Девочки привет дорогие мои .
   С опозданием , но с большим удовольствием я сегодня подключаюсь к проекту Дарьи Пневой который называется " Альбом - Я " . К первому этапу ну никак не получилось у меня освободиться , но идея из головы не выходила . Поэтому я решила начать со второго этапа , чтобы не опаздывать с разворотами , а с первым - буду догонять .
 Хочется отбросить мысли о том , что альбом должен быть " образцово - показательным  " да собственно сам стиль такого не предполагает . Мой альбом будет немного хаосным , т.е отражать мое сегодняшнее состояние . Буду просто делать развороты прислушиваясь к себе . С Дашей это очень легко делать .
    Задание для второго этапа - обвести и раскрасить трафаретный рисунок .






     И развороты отдельно .














    Очень понравился Дашин прием с разрезанным цветком , собезьяничала и себе .





       В голове разворот конечно же был краше и интереснее , но на практике что вышло то вышло.
       А таким было начало .





    И баннер проекта .





    Девочки буду очень рада комментариям и замечаниям . Пункт с журналингом постараюсь доработать . Сейчас он мне ну никак не дается .
    Спасибо что забегаете в гости . Всем пока , пока .

среда, 30 октября 2013 г.

Альбом с МК Жени Петцер в Краснодаре

   Девочки привет дорогие мои .
   Сегодня покажу  альбом , который я делала на МК  Жени Петцер в Краснодаре . Давно обещала но руки только сейчас дошли . Размер 21 на 21 , крепление на кольцах . Сложновато мне фотографировать большие развороты но надо как то приспосабливаться . Девочки а как Вы таких " крокодилов " фотографируете ?

































И немножко рабочего процесса . Женя проверяет мою работу и вносит коррективы .

 
  
      На столе " красота " . У нас даже пол был обрезками завален . А вообще нелегко мне дался этот альбом , в конце я откровенно тупила и без помощи Жени работу наверное не доделала . НО !!! Дома я тихонечко отошла и поняла что страха перед такими альбомами больше нет и пришло понимание как их делать . Раньше я считала такие работы недостижимыми для меня , даже браться за них боялась , а сейчас я уверена в своих силах и прям хочу сделать такой нежный " бумажный " альбомчик и для себя . Женечка спасибо большое за помощь .
    Вот теперь показала и рассказала всё об прошедших  МК .  Девочки спасибо что заходите в гости , очень приятно читать ваши комментарии и отзывы о моих работах . Всем пока , пока .

суббота, 26 октября 2013 г.

Отчет с МК Жени Петцер в Краснодаре

   Девочки привет , дорогие мои .
   Я опять пропадала , но без дела не сидела )) мне посчастливилось попасть на два МК Жени Петцер . На первом МК делали страничку  " Вписываем фото в Реальность ". На втором   " Альбом в стиле Шебби ".
   Женя удивительный , добрый и очень светлый человек .Являясь ТАКИМ  МАСТЕРОМ она очень спокойно и доброжелательно объясняла такому балбесу как я что и куда клеить .
    Женечка спасибо тебе большое за все что ты смогла донести до нас , за твою очень светлую энергетику , а главное за веру которую ты в нас вселила . Спасибо за все , удачи тебе и здоровья !
   Сегодня покажу Вам первый день - страничку ( альбом еще не успела отфотографировать , но надеюсь скоро показать ) .














    Фотографиями меня снабжает Вера  так как я свой доисторический фотоаппарат брать не решаюсь . Верочка спасибо тебе большое .
    И страничка поближе.





     На страничке в позе Будды я собственной персоной .











     На страничке очень много вырезанных элементов  - это для меня внове . И много цветов  - тоже очень понравилось их выкладывать , особенно когда их много а не так как у меня  ( кот наплакал , надо срочно исправлять ситуацию ) .
    Сейчас тихонечко прихожу в себя , собираю все разбежавшиеся мысли в одно место и надеюсь что шебби мне теперь легче будет даваться .
    Вот на сегодня и все . Девочки спасибо что забегаете в гости . Всем пока , пока .

вторник, 15 октября 2013 г.

Вот такая осень

   Девочки привет дорогие мои .
   Как то не задалась у меня эта осень . Мы с мальчишками за эту осень умудрились заболеть аж четыре раза  . Очень грустный рекорд . Мы то дома , то в больнице . Вот сейчас нас отпустили на ночь домой , а днем как положено лежим в стационаре . Вы простите меня , мои дорогие , совсем не успеваю  к Вам заходить в гости , заскакиваю набегами , что то вообще пропустила , но постараюсь посмотреть все Ваши работы , мне очень интересно .
   А сегодня я хочу показать Вам работу которую я делала в качестве ПД для блога Скрап Пуговка  там проходит тематическое задание " Одеваем документы " У меня получилась обложка для паспорта . Это мой эксперимент с алкогольными чернилами . Фон сделан с нуля с помощью грунта , текстурной пасты , маски , эмбоссинга и конечно алкогольных чернил . За основу взяла МК  замечательной Юлии Родионовой  так шикарно у меня конечно не получилось , но я рада результату .



   Вот такая обложка получилась . Впервые покрыла всю поверхность чернилами , а не просто потеки и кляксы как обычно . Очень понравилось работать , если бы еще запах был помягче ,а то муж сразу и не понял , чем это я занимаюсь . Пришлось оправдываться - мол это все они , чернила виноваты .









      Тут видно объем от маски и эмбоссинга .
      Хочу поучаствовать в задании блога ScrapMaster Месяц стиля  " Mixed media ".




      Девочки спасибо что заскакиваете в гости , не болейте . Всем пока пока .

пятница, 11 октября 2013 г.

Лифтинг знакомство

    Девочки , привет мои дорогие .
    В блоге ASSORTI  проходит задание Лифтинг - знакомство .
    И сегодня я решилась ( другого слова не подберу ) слифтить работу замечательной Лены Sunshine . Ленины работы я очень люблю и чего уж скромничать - использую многие ее приемчики . Но вот взять и слифтить всю работу , а потом еще и показать ее Лене страшновато.
    Я конечно сохранила расположение элементов , но вот как повторить свет который исходит от работы , талант мастера , его неповторимый почерк - вот это вопрос .  В общем я долго ходила кругами , как говорится  " и хочется и колется " , а потом решила была - не была . Да и вообще этот год проходит у меня под девизом " Выхожу из зоны комфорта " . Так что принимайте .
















     И работа вдохновитель .



    Прошу не кидать тапками , я очень старалась .
    Девочки спасибо что забегаете в гости , люблю Вас и целую . Всем пока , пока .

пятница, 4 октября 2013 г.

Любовь с первого взгляда

  Девочки , мои дорогие ,привет .
  Скажите мне пожалуйста - как вы решаете как будете делать ту или иную работу ? Что является решающим в выборе задания ? У меня вот в этот раз случилась любовь с первого взгляда . Увидела скетч блога Scrap Owls и  даже не знаю , чем он меня зацепил , но работу я  сделала .
















    А вот и скетч вдохновитель .






     С этой открыткой хочу поучаствовать в задании блога  Скрап Галерея  " Замочная скважина " . Она у меня под цветочком , покрашена кракелюром и затонирована дистрес- чернилами . Я вообще очень люблю тему ключиков , замочных скважин , так что пройти мимо задания  не смогла .










   А еще я ворона забыла показать Вам , какой подарочек мне пришел от Ларисы  .Ларочка конечно же положила кучу подарков и вырубки .Но главное - это очень нежная  АТС " Лиловые блики " . И эко тэг невероятной красоты .





И отдельно Ларина работа , что бы Вы получше могли рассмотреть какая это прелесть .






Вот теперь ничего не забыла . Девочки дорогие мои , люблю Вас и целую . Всем пока , пока .