воскресенье, 28 июля 2013 г.

Превращения розочки

   Девочки дорогие мои здравствуйте .
   После обмена АТСками я оказалась обладателем целой кучи богатств , которые мне прислали девочки . И вот я решила что пришла пора их пристраивать .Тем более что Наташа   переживала - подойдут ли по стилю ее подарочки . Наташенька надеюсь ты узнаешь свою голубую розочку . Правда я поиздевалась над ней - сначала покрасила ее коричневым спреем , затем брызнула мерцающим , ну а потом извазюкала ее акриловой краской .
   Фон делала с помощью акрилового грунта , маски , текстурной пасты , алкоголиков , акварельных и акриловых  красок  . Конечно же воткнула ручную строчку , куда ж без нее .








   Вот здесь хорошо видно как переливается цветок .



   На создание тэга меня вдохновило задание блога Скрап Копилка  




   А помогал делать замечательный скетч блога Улыбаемся и скрапим !




   Ну вот показала , рассказала .
   Девочки спасибо большое что заходите в гости .Всем пока ,пока .

среда, 24 июля 2013 г.

Shabby - Mix - media Alterbook

   Здравствуйте дорогие мои .
   Давно я посматриваю  на альтер - буки , но все смелости не хватает . И вот замечательная  Наденька     дает мне волшебный пинок в виде СП Shabby - Mix - Media Alterbook  
   Каждый раз мой энтузиазм угасал как только я представляла себе процесс выпиливания окошка  . Но делать так делать . Кое как промазала свою книжонку клеем (( тот еще этап )). Затем настала очередь вырезания . Для начала я решила начертить рамочку которую  буду вырезать . Надо сказать что я , математика и черчение вещи не совместимые , по отдельности дружу со всеми ( включая себя ) а вот вместе - ну никак . Измерила длину страницы - 14 см . Разделила на 2 ( чтобы найти центр ) ВНИМАНИЕ - НЕ СМЕЯТЬСЯ  получила в голове 8. Начертила . Визуально вижу что рамка не по центру . Повторила все манипуляции . НЕ СМЕЙТЕСЬ  - опять получила тот же результат . И только с третьей попытки до меня дошло что 14 /2 это 7 а не 8 . Хорошо хоть подстраховалась и не начала сразу вырезать .
 Про процесс вырезания - вообще молчу . Зато все последующее доставило кучу приятных  моментов . Декорирование это вещь .
  Покажу этапы .



 А это начало ( там кстати видно мои попытки начертить рамку ).




  И вот такая обложечка .





   А это Наденькин бук .







   Вот все и показала . Девочки спасибо что забегаете в гости . Всем пока , пока .



понедельник, 22 июля 2013 г.

Само спокойствие

  Здравствуйте дорогие мои .
  Покажу вам открытку которая сложилась у меня довольно легко . Мне она кажется очень спокойной , я ее кстати в таком состоянии и делала , хотя у вас могут возникнуть совсем другие ассоциации .
 Открыточка по скетчу блога Арт - студия ПроСвет    .




















   И скетч - вдохновитель для открытки .




 А еще недавно я получила от Наташи   целую посылку с подарками и замечательной открыткой из моей любимой " прованской " серии . Зайдите к Наташе , у нее очень много интересных вещей .




  И открытка отдельно , ну очень она нежная .




 Девочки спасибо вам что заходите в гости . Всем пока , пока .

суббота, 20 июля 2013 г.

Времена года

   Девочки дорогие мои здравствуйте .
   Сделала открытку , смотрю на нее и думаю - да у меня же зимняя открытка получилась , а перед этим были и нежные весенние и яркие - летние и золотистые - осенние , прямо времена года получились . Не хватало только белой и  я непроизвольно такую и сделала . Вот как то так получилось .
    Бумага РМ  и много акриловой краски .


















      Открытку делала по скетчу блога Скрапим на радость     








   Девочки удачных выходных вам и спасибо что забегаете в гости . Всем пока , пока .

среда, 17 июля 2013 г.

Золотистая открыточка

    Здравствуйте дорогие мои .
    Сегодня сделала открыточку по скетчу блога Улыбаемся и скрапим ! .Вообще я заметила что такие открытки получаются у меня гораздо быстрее чем классические , хотя  раньше казалось что с ними возни больше , в бумажных по крайней мере фоны готовые . И мне гораздо приятнее возится с красками , обрывками бумажечек  - вот прям медитирую сижу .Да - удивительно , если бы мне кто раньше сказал что я буду делать такие открытки - сильно бы удивилась , ведь меня раньше привлекало очень аккуратное розовое шебби и  это было совсем недавно  и вот до чего я  " докатилась " .
    Ладно уж . Раскажу про материалы . Бумага PM , текстурная паста , любимая масочка - правда ее видно здесь совсем чуть-чуть , алкоголики , акриловая краска , натирки , ручная строчка.
















     И сам скетч .







   Вот такая лохматушечка золотисто - осенняя получилась .
   А еще я получила конвертик от Юли  . В нем замечательная АТСка очень нежная , сверху покрыта красивым кракелюром . И к открытке прилагается гора подарков , Юлечка спасибо большое .



    Девочки спасибо всем , кто забегает в гости . Всем пока , пока .

суббота, 13 июля 2013 г.

Мои эксперименты

  Дорогие мои здравствуйте .
  Девочки принимайте мою очередную открыточку . Это мои эксперименты с фоном . Фон полностью самодельный . Сделан из акварельной бумаги с помощью текстурной пасты , маски , акварельных красок , алкогольных чернил и штампинга .
   Очень хотелось услышать ваше мнение о работе  . Да , кстати , это моя самая быстрая открытка , сделалась всего за пол дня (( обычно мучаюсь дольше )).


















   Вот такая открытуля . Штампик поставила и на подложке .И уже по традиции - самодельный цветок .Вдохновлялась очень интересным скетчем блога Творим вместе - скетчи .


   

   Спасибо всем кто забегает в гости . Девочки удачных выходных . Всем пока , пока .


понедельник, 8 июля 2013 г.

Шебби открытка

    Привет дорогие мои .
   У нас лето в полном разгаре , жара , жара . Впрочем лето таким и должно быть .
   Задумала я недавно сделать шебби открытку . Стояла она у меня перед глазами светленькая , нежная , вся в кружевах , аккуратненькая  такая . Но вот взялась я за работу и получается у меня помятенько , измазанно краской , в общем полная противоположность тому что виделось . И так происходит постоянно , с каждой работой . Вот сижу и думаю  у всех так или только у меня руки с головой не советуются .






    Бумага ММЕ долго лежала неприкаянная , а тут вот сложилась в открыточку . Кракелюр очень интересный получился , такими крупными трещинами , это он на радостях что я его взяла ((( а то перед этим лежал неиспользованным пол года ))).





















   Вот такая открыточка получилась , и хоть я измывалась над ней , все равно она получилась шебби . Вдохновлялась замечательным скетчем блога Жажда Творчества   .









    Вот все и показала . Девочки удачной вам рабочей недели и спасибо что забегаете в гости . Всем пока пока .

понедельник, 1 июля 2013 г.

Моя романтика

    Девочки дорогие мои здравствуйте .
    Всех с первым днем июля .  Захотелось мне сделать романтичную открыточку , ну чтобы там цветочки , ленточки  и всякое такое было . Романтика то у меня  конечно своеобразная получилась , но уж какая есть .





    Братсы состарила бронзовой пудрой для эмбоссинга . На малярный скотч поставила штамп " печатный текст " , зачем  я это сделала когда у меня есть уже готовый скотч с печатными буквами я не могу , сама сижу не понимаю , ну вот захотелось и все .

















    Вдохновлялась замечательным скетчем блога Улыбаемся и скрапим  !  .











   Девочки спасибо вам что забегаете в гости , удачной вам рабочей недели . Всем пока , пока .